Бирюзовый Мир

Здесь каждый человек - учитель, и каждый

- ученик

Бирюзовый мир - пространство совместного развития, ежедневных шагов к счастью и взаимной поддержки. Здесь мы учимся видеть окружающий мир не как конкурентную среду, проблемы, страхи..., а как пространство изобилия, любви и творческого самовыражения...


Возможно, эти фразы кажутся вам рекламными слоганами или доморощенной Утопией. Однако, это реальность! Бирюзовый мир существует уже более двух лет. Он собрал интереснейших людей, настолько ярких и удивительных, что любые эпитеты блекнут. Если вы проходили мои курсы, то чувствовали тёплую поддержку Бирюзового мира. И сейчас я приглашаю вас на волну его расширения.

В каждом человеке скрыта уникальная ценность и есть талант, дающий возможность проявить эту ценность в обществе людей. В этом состоит счастье и смысл жизни. Проявление и творческое самовыражение человека напоминает цветение цветка, но гораздо многогранней. Главная задача Бирюзового мира в том, чтобы помогать человеческому цветению происходить.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!

Базовая программа

Почему большинство людей не расцветают, почему живут "как надо", почему болеют...? Скоро вы это поймёте, но прямо сейчас важно начать действовать - следовать принципам ЗОЖ и ежедневно выполнять простые практики, направленные на восстановление энергетической  целостности. Это первый и очевидный шаг на пути развития. Все участники Бирюзового мира начинают с этого.

Поведенческие практики на каждый день

Каждое утро вы будете получать от меня письмо, пробуждающее и несущее заряд для осознанного включения в наступающий день. В этом письме я объясняю энергетические особенности данного дня. Направляя внимание на соответствующие состояния и события, вы будете более успешны и гармоничны.

Комплекс асан для текущего дня

Также в этом письме я высылаю 10-минутный комплекс асан, составленный именно для данного дня, оживляющий участки и органы тела, психосоматически связанные с его особенностями. Эти асаны наполняют энергией, необходимой для прохождения ключевых событий дня.

Поддержка в групповых чатах

Чтобы запустился процесс личностных трансформаций, важно действовать регулярно. Выбираться из привычной колеи и вырабатывать полезные привычки не просто. Однако, общаясь с единомышленниками, чувствуя тёплую обратную связь, вам будет значительно легче.

Консультации в Zoom

Каждую субботу я провожу видеоконференцию в Zoom, на которой отвечаю на вопросы участников Бирюзового мира. При этом мы проводим групповую медитацию, обсуждаем выполняемые практики, убираем препятствия на пути, воодушевляемся и намечаем дальнейшие цели.

Расширяющие практики

Сразу после регистрации в Бирюзовом мире вы получите мой курс "Магия йоги". Это 14 интереснейших видеоуроков, объясняющих нюансы йоги, о которых обычно молчат, но которые превращают йогу из физкультуры в исцеляющую духовную практику.


А также в Бирюзовом мире действуют учителя йоги, ЗОЖ и различных направлений современной психологии, которые делятся своей мудростью на практических занятиях и мастерклассах. Ниже находится расписание на ближайшую неделю. И это только начало. В ближайшее время интересных практик в расписании станет гораздо больше.

Что в результате...

ВЗРАЩИВАНИЕ ОПТИМИЗМА

Вы станете позитивней и утвердитесь в конструктивном стиле мышления, а также сформируете привычки счастливого, успешного человека.

УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ

Ваше тело станет гибче, стройнее, здоровее, сильнее... Нормализуется гормональный баланс. Вы ощутите, что стали гораздо моложе.

ОТКРЫТИЕ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ

Повысится ваш энергетический уровень, вы осознаете свои истинные желания, ценности и смыслы, следование которым будет делать вас счастливее.

Расписание на неделю

Время указано московское. Если вы не сможете присоединиться к интересующему вас занятию, то по видеозаписи вы свободны заниматься в любое удобное вам время.

22 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

23 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

20:00 | Дарья: Нейрографика четырёх жизней (часть 2)

Второе из пяти живых занятий. Двухчасовая практика нейрографики.

24 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

19:00 | Вита: Хатха йога. Практики гармонизации

50-минутная практика. Подвижность суставов, пластичное тело, спокойный ум.

25 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

26 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

10:00 | Полина: Йогатерапия для женщин

50-минутная практика йоги, направленная оздоровление репродуктивной системы.

27 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

День: Сергей: Вебинар в Zoom

Ответы на вопросы, возникающие в процессе практик.

28 ноября

Утро: Сергей: Настройка на день

Рассылка с описанием особенностей дня и комплекс пробуждающих асан.

Поддержка единомышленников

В одиночестве развиваться сложно. Даже пытаясь найти поддержку у друзей, вы можете столкнуться с непониманием. И это не удивительно, так как свой круг общения, каждый человек создавал в прошлом. И теперь этот круг цепко держит своего создателя, препятствуя его движению в лучшее будущее.

Бирюзовый мир объединяет людей, которые взяли ответственность за свою жизнь и твёрдо решили что пришло время сделать её лучше. Даже простое общение в таком кругу исцеляет и наполняет решимостью преодолевать сложные ситуации. А совместная практика йоги и взаимная поддержка учит осознанности, избавляет от страхов, и является эффективным методом самопознания и развития.

Для лучшей взаимной поддержки все участники Бирюзового мира объединены в небольшие группы по интересам. Для кого-то наиболее актуальна тема любви и отношений, для кого-то - силы и денег, для кого-то - здоровья, и т.д... В чате каждой группы происходит ежедневное общение, обсуждение результатов практических заданий и событий дня через призму тематики группы. Наиболее интересные вопросы выносятся на еженедельные вебинары.

Всё гениальное - просто!

Бывает, люди запутываются в жизненных обстоятельствах, вязнут в проблемах и в болезнях. И хотя все знают, что есть простые техники, которые возвращают к счастью, мало кто им следует. Почему??? Да потому что "система" не отпускает. Чтобы вырваться, необходимо приложить усилия, на которые у большинства людей не хватает энергии. В Бирюзовом Мире, благодаря регулярной практике йоги, вы можете накопить достаточно энергии чтобы разорвать этот порочный круг.

Присоединяйтесь к Бирюзовому миру!

Учителям:

Если вы желаете поддерживать других участников, проводя занятия по теме ЗОЖ, йоги и других духовных учений, несущих практическую пользу, напишите мне о себе имейлом - sergei@zamkovoi.ru , чтобы обсудить условия. И будьте готовы проявить в Бирюзовом мире свои главные ценности, поделиться опытом и жизненной мудростью...

Ученикам:

Если же вы заинтересованы в получении уроков, а также дружеской поддержки для улучшения здоровья, качества жизни и раскрытия своих талантов, то вы можете присоединиться к Бирюзовому миру, оплатив своё участие в одном из двух вариантов. Оплата проводится помесячно (c текущей даты на 31 день).

БАЗОВАЯ ПРОГРАММА

Это самое необходимое, чтобы находиться в потоке развития

1000

руб. в месяц

  • Энергетические рекомендации на каждый день по планетным ритмам
  • Экспресс комплекс асан под особенности каждого нового дня 
  • Участие в еженедельных закрытых видеоконференциях в Zoom
  • Доступ к чатам участников Бирюзового мира
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Помимо базовой программы включено множество дополнительных практик 

3000

руб. в месяц

  • Участие во всех практиках, проводимых в Бирюзовом мире
  • Доступ к видеозаписям практик
  • Курс "Магия йоги"
  • 50% скидка на мои чакральные курсы
100%

ЭФФЕКТИВНО

Ваше самое эффективное действие

С точки зрения глубины материала и его эффективности, стоимость этой месячной программы можно смело назвать символической. Если у вас есть желание вести здоровый образ жизни и совершать реальные действия для движения к счастью, то теперь отсутствие финансов не сможет вас остановить! Ура :)

Кого я с собой не зову

Я приглашаю в Бирюзовый мир людей, которые повзрослели и взяли ответственность за свою жизнь. Которым надоело ждать доброго волшебника и которые поняли, что необходимо действовать самим. Действительно, для этого нужна некоторая поддержка, и благодаря групповому взаимодействию она находится.

И уж точно, что Бирюзовый мир не для нытиков и не для тех, кто хочет, чтобы их тянули. Эти игры очень интересны, но их лучше доиграть в другом месте. Здесь же пространство для тех, кто уже созрел к тому, чтобы возлюбить ближнего своего как самого себя, для тех, кто понимает, что проблемы - это ступени на пути развития, а окружающие люди - это идеальное зеркало. И в Бирюзовом мире вы сможете увидеть своё истинное лицо!

Вопросы и ответы

Чем мне может быть полезен Бирюзовый Мир если я прохожу один из ваших курсов йоги?

Почему этот мир называется "бирюзовым"?

Если я новичок в йоге, смогу ли я выполнять предлагаемые асаны?

Если я запишусь на "базовую программу", можно ли потом перейти на "всё включено"?

Что если я пропустил урок? Будет ли запись?

Что если мне лень заниматься йогой?

© 2021 ИП Замковой С.Л.  |  Контакты